Если читывать то что Азербайджан контролировал небо, на голову им могло прилететь в любую минутуЯ думаю это объяснении того, почему видео этих военкоров сняты в основном вдали от передовой.

Видео Второй Карабахской войны - 2
Отправлено 08 Январь 2022 - 18:52
Отправлено 13 Январь 2022 - 14:10
Ну что Дизель-джан, почему снимали надгробия "представители наидревнейшей культуры"?
Не для изготовления ли наидревнейших памятников дохристианской эпохи?
Отправлено 13 Январь 2022 - 14:51
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:00
Да,помню покойный Фидель и ещё кто то из армюзеров доказывали обратное.Кладбища азербайджанцев загорожены ,никто в них не лезет.Мраморную облицовку снимали и продавали предварительно отшлифовав старые надписи
Старшой то же поэтому принципу здесь сидит-не пойман, не вор,сам виноват.
- Farroukh это нравится
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:36
Автохтоны во всей своей красе на всех крупных милли-площадках с умным видом учили дикарей цивилизации.
Аристотель
Отправлено 13 Январь 2022 - 16:34
- Ayna73, datch, Farroukh и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2022 - 22:58
У меня дед по матери из Физули.Потомственный бек.Карягин как его называли старые люди..Он умер очень молодым..Даже Мама не помнила его..Его похоронили в родовом кладбище.И там же было имение которое советская власть отнялала у деда и сделала из него почтовое отделение.Тетушка она была старшая из всех детей и поэтому помнила.Рассказывала что это было самое красивое здание во всем Физули.Потом после войны скончалась старшая сестра моей Мамы..ей было 12 лет..не было лекарств и все жили бедно..Ее похоронили рядом с отцом сказали что бы отец охранял ее покой..12 летней девочки..У меня была мечта поехать в Физули,увидеть этот красивый дом..Познакомиться с дедушкой, с тетей..девочкой 12 лет..куклу положить на могилку..не думаю что их у нее было много..А в прошлом году понял что мои ожидания напрасны..Нет ни дома. Ни могилы деда и девочки 12 лет..
Ну вот скажите как теперь не верить в карму? Эти сволочи оскверняли там все 30 лет и думали что так будет вечно. А сейчас они по всему Карабаху собирают останки тех кто осквернял, и их детей и их внуков...
Как поется в песне группы "Сплин":
"Думают люди в Ленинграде и Риме
Что смерть это то что бывает с другими,
"Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо"
- Maverick это нравится
Отправлено 14 Январь 2022 - 23:19
- Старлей это нравится
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 14 Январь 2022 - 23:28
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 18 Январь 2022 - 10:10
2:34. шлейф от запуска ракеты смерч попал даже на снимки гуглмап.
- kamil80 это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 11:15
Автор утверждает что, видео снято перед боем 2-го ноября, под Караханбейли, где стали шахидами 32 его товарищей. Попали в окружение.
Сообщение отредактировал Spunkmeyer: 22 Январь 2022 - 11:17
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:30
Мой старый комбриг Елнур Мамедов,ну если он там дает приказазы то можно понять почему такие потери..https://vm.tiktok.com/ZSeVeXTdK/
Автор утверждает что, видео снято перед боем 2-го ноября, под Караханбейли, где стали шахидами 32 его товарищей. Попали в окружение.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 16:37
Мой старый комбриг Елнур Мамедов,ну если он там дает приказазы то можно понять почему такие потери..
В комментах автор-участник, и другие участники этих событий его ругают.
Интересно вот что, видео датируется числом 2 ноября, за 8 дней до окончания. Разве Караханбейли, который расположен строго восточнее от Физули, к этому времени не должен был оставвться в тылу?
- Farroukh это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 17:41
В комментах автор-участник, и другие участники этих событий его ругают.
Интересно вот что, видео датируется числом 2 ноября, за 8 дней до окончания. Разве Караханбейли, который расположен строго восточнее от Физули, к этому времени не должен был оставвться в тылу?
Видимо не 2 ноября а октября.
Отправлено 22 Январь 2022 - 17:56
Эльнур это тот кто говорит?Мой старый комбриг Елнур Мамедов,ну если он там дает приказазы то можно понять почему такие потери..
Отправлено 22 Январь 2022 - 17:59
Ну на Физул направление тоже были большие потери командование давала приказа наступать по фронту прямо ,но там противник был хорошо подгатовлен и как мы видем наши взяли эти места действуя уже в обход...В комментах автор-участник, и другие участники этих событий его ругают.
Отправлено 22 Январь 2022 - 18:25
Да. Который предлагает флаг.Эльнур это тот кто говорит?
Отправлено 22 Январь 2022 - 19:01
Отправлено 22 Январь 2022 - 19:22
Он не приказ об атаке отдает, а как будто предлагает что-то обыденное.
Отправлено 22 Январь 2022 - 20:09
Когда такие еще сидят на должностях в армии хотя им пора давно на пенсию молодые профи офицеры уволняються из армии ...Это не комбриг а какой то колхозник. Что за дебильная речь с концовкой «ты берёшь этот флаг или нет» censoredьь
Помне всех этих "стариков" нужно давно отправит в запас..
Отправлено 22 Январь 2022 - 20:42
Расскажите про Эльнура. Он воевал в ПКВ?Когда такие еще сидят на должностях в армии хотя им пора давно на пенсию молодые профи офицеры уволняються из армии ...
Помне всех этих "стариков" нужно давно отправит в запас..
Отправлено 22 Январь 2022 - 21:12
Вроде он и многие другие воевали в первую войну,но потом и из за них в армии стала быстро развиваться коорупсия..Расскажите про Эльнура. Он воевал в ПКВ?
Как он воевал я точно не знаю,да может быть он там себя показал очень хорошо ,но потом послевоенные дни именно такие командиры учили молодых офицеров как нужно "работать" в армии что бы у тебя все было хорошо.....
И по мне именно и за таких мы еше не может создать качественные военные силы.
Сообщение отредактировал Старлей: 22 Январь 2022 - 21:13
- Idriss и Spunkmeyer это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 21:33
Принял. Спасибо вам.Вроде он и многие другие воевали в первую войну,но потом и из за них в армии стала быстро развиваться коорупсия..
Как он воевал я точно не знаю,да может быть он там себя показал очень хорошо ,но потом послевоенные дни именно такие командиры учили молодых офицеров как нужно "работать" в армии что бы у тебя все было хорошо.....
И по мне именно и за таких мы еше не может создать качественные военные силы.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 21:16
- datch это нравится
Отправлено 05 Июль 2022 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных