Все российские активы по миру будут ликвидированы.
В том числе в Луганске и Севастополе. Границы РФ 2013 года, вот там и развивайтесь внутри. Это и есть Гусский Мир. Живите богато. Зачем вам чемоданы без ручки.
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:15
Все российские активы по миру будут ликвидированы.
В том числе в Луганске и Севастополе. Границы РФ 2013 года, вот там и развивайтесь внутри. Это и есть Гусский Мир. Живите богато. Зачем вам чемоданы без ручки.
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:26
У меня есть смутные подозрения, что мир меняется. В каком смысле? Посмотрите, ещё недавно премьер-министром Великобритании был индус. И индуска же постоянно озвучивает, типа вместо Джен Псаки, спикер Пентагона или Госдепа.
В общем, те нации, которые вы привыкли считать "застрявшими в Средневековье", так и было до недавнего времени.
Однако сейчас у всех, в том числе и бармалее в тапках, есть доступ в интернет. К информации и знаниям. Наряду с амерами и французами. Но у бармалеев выше мотивация и пассионарность.
Любой сейчас может (даже бармалей в тапках) купить квартиру в Париже и учиться хоть в Гарварде (если есть деньги), что и делается. И стать премьером в Британии. Никаких ограничений нет, прежде всего в плане доступности технологий. Только финансовые.
А значит что? И русские во главе со своим Царём. и их азербайджанские друзья, ментально застряли в Средневековье, и рассуждают в терминах: "ну конечно теперь салафиты будут резать алавитов, и на верёвке таскать премьер-министра по площади". Относительно недавно так и было бы!
Но я , могу ошибаться и опережать события, но есть и такой вариант: Мир изменился, и вожди нынешней "оппозиции", захватившие ночью Дамаск - это достаточно современные высокообразованные люди с широким кругозором, способные построить новое, современное цивилизованное государство. Особенно если договорятся с соседями (насчёт трубы из Катара и прочего) и будут тупо пилить бабло.
Знать этого наверняка - я не могу. Но прошу зафиксировать такой прогноз, как один из вариантов. Вдруг угадаю, как когда-то с Каналом в Часовом Яру.
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:25
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:42
Наверно будет как Ливан,но это тоже мина замедленного взрыва..Самое интересное начинается сейчас
Как поделят власть *ХТШ и оппозиция.
Что будет с территориями курдов?
Что будет с территориями алевитов?
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:43
..В Сирии разбился Ил-76. По слухам в нём находился Асад. Сирийская армия сдала Дамаск без боя.
https://www.flightra...yk-ata#3844aec1
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:45
Как я писал, все что происходит, это сценарий одного Стратегического плана.
Позже напишу новую простыню, если никто не против.
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:49
Самое интересное начинается сейчас
Как поделят власть *ХТШ и оппозиция.
Что будет с территориями курдов?
Что будет с территориями алевитов?
Россию пропустили, и нас рабов божьих, паровозом пойдем.
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:49
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:55
Звиздец.
Вангую,что после Сирии,следующая будет Армения.Сначала подпишут мирный договор с нами.Через какое то время потом,начнется выкидывание российской базы и пограничников оттуда.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:04
Тут у нас был один, который в каждой теме писал про "вторая мировая мой конек"
Теперь Вы со своим стратегическим планом.
С нетерпением ждем.
Только давайте сам план, а не анонс.
Как раз лучше с анонса и начать. И к сожалению уложится в один пост не получится.
В середине 90-х мне попалась книжонка которая была издана до развала СССР, там описывалась смена режима в СССР, ещё что-то, и среди прочего говорилось, о том, что 44-й президент США будет каким то не обычным, и все эти прогнозы приписывались то ли к Ванге, то ли к Нострадамусу. Но ко времени прочтения этой книги, многие события, с некоторыми неточностьями произошли, И тогда в моем понятии это означало, что, кто то там за занавесом, например СНБ США или ЦРУ, через печать и прочие СМИ, подготавливают народонаселение мира к предстоящим событиям, мало того, они так выстраивают пропаганду, что бы народонаселения смирилось и приняла наступающие события как неизбежные.
То есть говоря вашими словами "ОНИ" анонсировали свой Стратегический план.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:23
Постораюсь выложить события в хронолоигическом порядке
А какой был Стратегический план? Я на этом форуме писал в другой теме, и тут повторю. Завершающая часть этого плана можно отсчитывать от Ирако-Кувейтской войны, где американцы, Саддама Хусейна, как и Путина теперь, подтолкнули на войну (Когда человек шатается, надо его подтолкнуть, что бы он упал. И.И.Обломов). В любом действии, есть конечная цель, возникает вопрос, какая был конечная цель американцев в Ираке? Возможно это углеводороды , деньги то есть, но вопрос остается открытым
К этому времени, пришедший к власти В.В.Путин, "национализировал" Углеводороды РФ, посадил всех крупных олигархов на "черный нал" и запустил, или оживил более трехсот военных завода (точные цифры в фильме Андрея Караулова "Неизвестный Путин") В то же фильме Караулова, говорится, что Запад от нефтедолларов России отстегивала менее 20% и то не деньгами, и разными проектами. Естественно после такой шалости Путин попал в немилость Западных властей.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:30
Как я писал, все что происходит, это сценарий одного Стратегического плана.
Позже напишу новую простыню, если никто не против.
Мы только "за", но в соответствующей теме. Что-то про "Козни США, англичанка гадит" и т.д. Короче, "внутренняя и внешняя политика наглосаксов".
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:31
Тут у нас был один, который в каждой теме писал про "вторая мировая мой конек"
а кто это? я вроде пока не забанен
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:34
там описывалась смена режима в СССР
Никакой "смены режима" в СССР не было, успокойтесь. До сих пор во власти во всех постсоветских странах - бывшие совковые руководители и их дети. (Странно что я говорю это азербайджанцу).
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:36
Что потом, Потом мне попался фильм "Дух времени", да во всех этих фильмах, публикациях много воды, но среди этой воды попадается и реальная информация, например в этом фильме показывали, как вербовщики ходят по городам США что бы нанять контрактников на войну, но никто не хочет воевать. То ли по этой причине, то ли это была заготовка из стратегического плана, на сцена появились Исламские боевики.
В интнересах Великобритании нам надо вооружать и стравливать арабские племена .
Лоуроенс Аравийский.
Вместо арабских племен, можно вписать "армянские племена", "славянские племена" и т.д.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:37
А какой был Стратегический план?
какая был конечная цель американцев в Ираке?
Возможно это углеводороды , деньги то есть, но вопрос остается открытым
Можно ли как-то поточнее изъясняться, а не делиться с нами - "я не понимаю того-то, не знаю того-то", одни вопросы. Так сам план в том, чтобы "подтолкнуть Путина"? Мощно.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:44
Вот пожалуйста. предсказанный мною слив и договорняк. О том, что срусским оккупантам стоит убраться из Латакии - не всё так однозначно, мол. Ещё только будут "решать вопрос".
"Два мирных региона", с фигасе?
Об этом сообщил министр связи САР Ияд аль-Хатыб.
По его словам, правительство вернется на рабочие места в ближайшие 2 дня.
Решение вопроса присутствия на территории страны контингента ВС РФ останется за новыми властями, отметил премьер-министр Сирии Мухаммад Гази иль-Джалали.
Относительно мирными регионами остаются только прибрежные Латакия и Тартус.
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:45
Ну а дальше, вы знаете, Медведев сдал Ливию, потом война в Сирии, и стало понятно, что следующим будет Иран, а там и Границы России, и тут, как любит говорить Путин "Нас вынудили" идти защищать Сирийских братьев, и начал в Сирии разбазаривать вооружения и боеприпасы, которые производил только что восстановленный ВПК, а что американцы, американцы в это время делали, редкие, но больные уколы, а главное считали каждый потраченный ракету, снаряд и истребитель РФ, и в нужный момент, запустили тактический ход Стратегического плана, Украину, и тут опять "Нас вынудили"
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:51
Вот тут хочу напомнить слова Генерал Полковника Леонида Ивашева - "Страна не упавляема, и я не могу понять В.В.Путин, это делает по не знанию, или намеранно.
Перед началом СВО Л.Г.Ивашев от имени Всероссийского офицерского собрания обратился к Путину, и разложил по полкам чем грозит России война против Украины.
Позже тоже в ютуб канале выступал, и предлагал вывести войска и выплатить Украине репарации. Но все это бесполезно, так как не входит в Стратегический план противника.
Сообщение отредактировал конторщик: 08 декабря 2024 - 14:54
Отправлено 08 декабря 2024 - 14:58
Всему есть объяснения, даже жирным годам в России, когда россияне, за одно и мы весело пожили за счет высоких цен на нефть. Все управляемо, строго по плану.
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:07
Сообщение отредактировал Red: 08 декабря 2024 - 15:24
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:13
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:16
Странно, Экономику России сдал США, сам в Сирии миллиарды отмывает? Скорее это заливают в уши плебса.
Как в азфорумах сидели специальные люди, и писали, что БиПи заполняет бюджет Азербайджана, Азербайджан получает 80% от нефтяных доходов.
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:28
Выходит что США воюет не оружием, а счетоводами, сидят и считают, потерии России в живой силе и вооружении, в нужный момент, разрешают кидать в Россию баллистические ракеты, которые недавно строго настрого запрещала.
А Россия что, Россия выкатила из Музея пару "Пионер"-в, возможно модернизировала их и типа напугала всех, это плебс может напугался а спецы знают, что это разработка 70-х годов, стратегическая ракета средней дальности "Пионер" РСД10, в классификации НАТО SS20
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:37
Интересна судьба баз на Средиземноморье
Я процитировал выше ихнего премьер-министра: вопрос с базами ещё только "будет решаться". То есть о том чтобы они тупо выметались, речь не идёт. Что тут решать? Спасибо что из Тартуса уплыли добровольно. Но надолго ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных