Перейти к содержимому

Фотография

Война в Сирии - 20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 383

#376 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 508

Отправлено 10 марта 2025 - 09:06

Скоро начнут затирать лица картинам и уничтожать статуи древних цивилизаций.Проходили.

#377 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 477

Отправлено 12 марта 2025 - 13:15

Скоро начнут затирать лица картинам и уничтожать статуи древних цивилизаций.Проходили.

Вряд ли. Приказа Джолани так делать точно не будет

#378 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2025 - 08:04

Друзы тоже восстали.Это не беспомощных алавитов убивать.За друзами евреи стоят.Как только ХТШ на своих пикапах начнут их успокаивать,то жди беды.

https://t.me/Caucasian_bureau/94319

Сообщение отредактировал Ayna73: 17 марта 2025 - 08:04

#379 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 177

Отправлено 17 марта 2025 - 12:28

Начались столкновения между ХТШ и Хезболла на ливанской границе

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#380 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 мая 2025 - 09:50

Ну шо,демократия в Сирии цветет и пахнет,после ухода Асада?
Израиль теперь вписался за друзов и бомбит новую демократию в Сирии.Куда смотрит европейская цивилизация,белые каски,британский наблюдательный центр,Хиллари Клинтон,Макрон,Саркози,Олланд,Боря Джонсон и все остальные борцы за свободу сирийского народа.
В настоящий момент от сирийского народа отпали -армяне,курды,друзы и христиане,если что к сведению.

#381 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 мая 2025 - 09:52

Друзы тоже восстали.Это не беспомощных алавитов убивать.За друзами евреи стоят.Как только ХТШ на своих пикапах начнут их успокаивать,то жди беды.

https://t.me/Caucasian_bureau/94319

Мое предупреждение от 17 марта.Я уже себя покойным Жириновским чувствую.Его реинкарнация во мне.

#382 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 мая 2025 - 22:21

Мое предупреждение от 17 марта.Я уже себя покойным Жириновским чувствую.Его реинкарнация во мне.

Урок получила и нынешняя власть после событий на берегу. В Сахная все более менее цивильно по сравнению с тем, что было у Алавитов. Беспредел довольно лайтовый, офисы пограбили, задержали друзов, но и отпускали.
Шара должен укреплять стены в Седнаи. Диктатура лучше, чем нынешней идиотизм

#383 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 мая 2025 - 06:26

Урок получила и нынешняя власть после событий на берегу. В Сахная все более менее цивильно по сравнению с тем, что было у Алавитов. Беспредел довольно лайтовый, офисы пограбили, задержали друзов, но и отпускали.
Шара должен укреплять стены в Седнаи. Диктатура лучше, чем нынешней идиотизм

За алавитов некому было заступится ,поэтому друзам повезло.На подступам к их населенных пунктов несколько колонн ХТШ были уничтожены.Рядом с президентским дворцом Шараа были авиаудары.Это было предупреждение,что если начнет вытыкаться,то он и вся семья и все его родственники,окажутся уничтожены.Дамаск и Идлиб превратится в Сектор Газа.Даже фетвы нет от пришедших к власти джихадистов типа бывших в сторону Израиля или проклятий.Странно не кажется?Хотя евреи бомбят их каждый день.
Gic müsülmanı (фанатики),nə vaxt qan görəndə dayana bilib?

Сообщение отредактировал Ayna73: 03 мая 2025 - 06:28

#384 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 мая 2025 - 13:09

За алавитов некому было заступится ,поэтому друзам повезло.На подступам к их населенных пунктов несколько колонн ХТШ были уничтожены.Рядом с президентским дворцом Шараа были авиаудары.Это было предупреждение,что если начнет вытыкаться,то он и вся семья и все его родственники,окажутся уничтожены.Дамаск и Идлиб превратится в Сектор Газа.Даже фетвы нет от пришедших к власти джихадистов типа бывших в сторону Израиля или проклятий.Странно не кажется?Хотя евреи бомбят их каждый день.
Gic müsülmanı (фанатики),nə vaxt qan görəndə dayana bilib?

Были ли уничтожены? Из уничтоженных, то что видно, только колонна друзов в направлении Дамаска. Израиль бомбит пока как предупреждение. Шара уже президент, там надо быть рациональным. И главная проблема, это все вооруженные группы, в том числе и вооруженные друзы, хотя их понять можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика