Война в Сирии - 20
Отправлено 10 марта 2025 - 09:06
Отправлено 12 марта 2025 - 13:15
Вряд ли. Приказа Джолани так делать точно не будетСкоро начнут затирать лица картинам и уничтожать статуи древних цивилизаций.Проходили.
Отправлено 17 марта 2025 - 08:04
https://t.me/Caucasian_bureau/94319
Сообщение отредактировал Ayna73: 17 марта 2025 - 08:04
Отправлено 17 марта 2025 - 12:28
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 02 мая 2025 - 09:50
Израиль теперь вписался за друзов и бомбит новую демократию в Сирии.Куда смотрит европейская цивилизация,белые каски,британский наблюдательный центр,Хиллари Клинтон,Макрон,Саркози,Олланд,Боря Джонсон и все остальные борцы за свободу сирийского народа.
В настоящий момент от сирийского народа отпали -армяне,курды,друзы и христиане,если что к сведению.
Отправлено 02 мая 2025 - 09:52
Мое предупреждение от 17 марта.Я уже себя покойным Жириновским чувствую.Его реинкарнация во мне.Друзы тоже восстали.Это не беспомощных алавитов убивать.За друзами евреи стоят.Как только ХТШ на своих пикапах начнут их успокаивать,то жди беды.
https://t.me/Caucasian_bureau/94319
Отправлено 02 мая 2025 - 22:21
Урок получила и нынешняя власть после событий на берегу. В Сахная все более менее цивильно по сравнению с тем, что было у Алавитов. Беспредел довольно лайтовый, офисы пограбили, задержали друзов, но и отпускали.Мое предупреждение от 17 марта.Я уже себя покойным Жириновским чувствую.Его реинкарнация во мне.
Шара должен укреплять стены в Седнаи. Диктатура лучше, чем нынешней идиотизм
Отправлено 03 мая 2025 - 06:26
За алавитов некому было заступится ,поэтому друзам повезло.На подступам к их населенных пунктов несколько колонн ХТШ были уничтожены.Рядом с президентским дворцом Шараа были авиаудары.Это было предупреждение,что если начнет вытыкаться,то он и вся семья и все его родственники,окажутся уничтожены.Дамаск и Идлиб превратится в Сектор Газа.Даже фетвы нет от пришедших к власти джихадистов типа бывших в сторону Израиля или проклятий.Странно не кажется?Хотя евреи бомбят их каждый день.Урок получила и нынешняя власть после событий на берегу. В Сахная все более менее цивильно по сравнению с тем, что было у Алавитов. Беспредел довольно лайтовый, офисы пограбили, задержали друзов, но и отпускали.
Шара должен укреплять стены в Седнаи. Диктатура лучше, чем нынешней идиотизм
Gic müsülmanı (фанатики),nə vaxt qan görəndə dayana bilib?
Сообщение отредактировал Ayna73: 03 мая 2025 - 06:28
Отправлено 03 мая 2025 - 13:09
Были ли уничтожены? Из уничтоженных, то что видно, только колонна друзов в направлении Дамаска. Израиль бомбит пока как предупреждение. Шара уже президент, там надо быть рациональным. И главная проблема, это все вооруженные группы, в том числе и вооруженные друзы, хотя их понять можно.За алавитов некому было заступится ,поэтому друзам повезло.На подступам к их населенных пунктов несколько колонн ХТШ были уничтожены.Рядом с президентским дворцом Шараа были авиаудары.Это было предупреждение,что если начнет вытыкаться,то он и вся семья и все его родственники,окажутся уничтожены.Дамаск и Идлиб превратится в Сектор Газа.Даже фетвы нет от пришедших к власти джихадистов типа бывших в сторону Израиля или проклятий.Странно не кажется?Хотя евреи бомбят их каждый день.
Gic müsülmanı (фанатики),nə vaxt qan görəndə dayana bilib?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта