Перейти к содержимому

Фотография

Война в Сирии - 20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 383

#351 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 560

Отправлено 16 декабря 2024 - 21:55

"Чикатило убивал - а почему мне нельзя?"
Но (предположим) Ваш отец всю жизнь честно работал - а почему Вы не хотите? Вам пример Чикатило ближе, чем пример честно работающего человека? Так может это потому, что в Вашем воспитании что-то упущено. Не было времени, из-за той же работы, и так далее.

Ты зачем обзываешь Свободный Мир? Не стыдно?

#352 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 934

Отправлено 17 декабря 2024 - 01:51

Количество погибших солдат с обеих сторон - астрономическое, гораздо больше, чем сообщается официально, - Трамп о потерях Украины и РФ в войне.

#353 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 988

Отправлено 17 декабря 2024 - 12:39

Количество погибших солдат с обеих сторон - астрономическое, гораздо больше, чем сообщается официально, - Трамп о потерях Украины и РФ в войне.

темы перепутал? тут Сирия.

Мой канал Дзен https://dzen.ru/effektivnaistori

#354 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 960

Отправлено 23 декабря 2024 - 11:38

Немецкие СМИ написали, что супруга Асада подала на развод. Асма хочет переехать жить в Лондон к родителям. Она очень недовольна "жизнью" в Москве. 

• Эффективная История это нравится

#355 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 978

Отправлено 23 декабря 2024 - 11:50

А англичане писали,что её родители в Россию уехали

#356 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 12:00

очень недовольна "жизнью" в Москве. 

Ну Реду нравится. Такая "жизнь". 

#357 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 12:16

Ну Реду нравится. Такая "жизнь". 

Ред русскоязычный, он вырос в советском союзе и его многое связывает эмоционально с Россией и Москвой. А её ничего не связывает, плюс родители в Лондоне да и она сама там долгое время проживала. Насамом деле никодна столица ЕС даже рядом не сможет стать с Москвой, в плане услуг, цифролизации, инфраструктуры. 

#358 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 13:55

никогда столица ЕС даже рядом не сможет стать с Москвой, в плане услуг, цифролизации, инфраструктуры. 

Так скажите ей об этом)

Вы начали во здравие, а кончили за упокой. Написали в кавычках: "жизнь" в Москве, а теперь доказываете - как там классно. Да, странно, что ей не зашло.

#359 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 16:05

Под жизнью в кавычках, наверное подразумевается безвылазная жизнь в закрытом посёлке,а не арктические болота с медведями за окном.

Сообщение отредактировал Nomad: 23 декабря 2024 - 16:05

• Ayna73 и Эффективная История это нравится

#360 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 16:36

Под жизнью в кавычках, наверное подразумевается безвылазная жизнь в закрытом посёлке,а не арктические болота с медведями за окном.

Я всё же думаю, что имея много бабок, можно неплохо жить и в Москве, и в любом Волосолапск-Товарная, Мухогонского уезда.

Вы, наверное, не застали Соловецкий Союз, как со всей страны ездили в Мацкву за колбасой, апельсинами и всеми остальными товарами. 

Я застал. Реально очень хороший город, просто замечательный.

Но "жизнь" в кавычках написал не я, я другой пользователь. Мне это показалось интересным оборотом. Но, похоже, он просто от неполного владения срусским изыгом.

В остальном, для жизни в Роспедерации и в том числе в Мацкве, плохо не болота с медведями, а - я думаю что красотке Асме не понравилось именно это - тот факт, что шизофрения - это часть генетического кода срусской нации. Посмотрите на Бамбера, Реда и прочих р?шистов, фанатов Уззкого Мига, и спросите себя: хотели бы Вы жить в стране и городе, где сплошь такие?

Вот и дети Калантаряна, Писькова, Ху?ла и прочих столпов р?шизма - не хотят. Живут за границей. а ведь с их бабками и возможностями - могли бы и в Мацкве не потеряться.

Просто Асма - это не Янукович. И она не смогла. А ему норм.

#361 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 16:54

он просто от неполного владения срусским изыгом.

нормально у него с русским,это у тебя просто восприятие всего расейского через угольную шахту

#362 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:16

нормально у него с русским

да, но он потом сам отказался. Написание в кавычках - это издевка, отрицание смысла написанного, но потом он заявил, что жизнь в Москве очень даже ничего. Збс.

#363 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:05

да, но он потом сам отказался. Написание в кавычках - это издевка, отрицание смысла написанного, но потом он заявил, что жизнь в Москве очень даже ничего. Збс.

Почему Вы бесконца за меня и других придумываете ? Что у Вас за бурная фантазия. Вот спомотрите беглый президент Украины, он владеет русским языком, имеет общее в плане истории, менталитета и общее прошлое и ему скорее всего уютнее сейчас проживать в России, а супруга бывшего президента Сирии госпожа Асад Асма ну не имеет ничего ментального с Россией, она когдато проживала в Лондоне и её родители там проживают, несмотря на наличие денег, ей скорее всего хотелось бы быть ближе к знакомому образу жизни. Я раньше очень хотел побывать в Москве, когда дети были маленькие, это сейчас я нафиг свом детям ну не нужен, я хотел очень попасть на мероприятние бесмертного полка и возложить цвета в александровском саду на могиле неизвестного солдата, но сейчас я бы не рискнул поехать в Россию, ладно дорога, с пересадкой, дорого и мне далкео не 18 лет, здоровье не то уже, но я бы и не рекомендовал на данный период гражданам Германии посещать Россию в плане того, что не сиключена подстава и далее обмен с осуждёнными в Германии или других странах НАТО. 

#364 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:15

факт, что шизофрения - это часть генетического кода срусской нации. Посмотрите на Бамбера, Реда и прочих р?шистов, фанатов Уззкого Мига, и спросите себя: хотели бы Вы жить в стране и городе, где сплошь такие?

Вот и дети Калантаряна, Писькова, Ху?ла и прочих столпов р?шизма - не хотят. Живут за границей. а ведь с их бабками и возможностями - могли бы и в Мацкве не потеряться.

Просто Асма - это не Янукович. И она не смогла. А ему норм.

Все вокруг шизофреники, один ты здоровый.

#365 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:32

шизофреники

То я процитировал фразу внучки Хрущёва. Все вопросы к ней. Можете её вбить в гугл, типа того.

Думаю, она владеет большим объёмом информации по данной проблеме. учитывая занимавшуюся её дедом должность и доступы.

#366 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:33

беглый президент Украины, ему скорее всего уютнее сейчас проживать в России, а супруга бывшего президента Сирии госпожа Асад Асма ну не имеет ничего ментального с Россией, 

потому что он зэк и алкаш, а она цивилизованная современная женщина.

#367 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2024 - 18:35

Я раньше очень хотел побывать в Москве, хотел очень попасть на мероприятние бесмертного полка и возложить цвета в александровском саду на могиле неизвестного солдата

Я там был, оно реально впечатляет, пропаганда у них - Машина не имеющая в мире аналогов.

Но Вы назвали это "жизнью" в кавычках, из-за Вашей безграмотности породили ср?ч не по теме.

#368 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 00:08

То я процитировал фразу внучки Хрущёва. Все вопросы к ней. Можете её вбить в гугл, типа того.
Думаю, она владеет большим объёмом информации по данной проблеме. учитывая занимавшуюся её дедом должность и доступы.

Да, и какого перепугу ты вдруг вспомнил внучку Хрущёва? В этом ведь есть какой-то посыл? Если нет, то у меня для тебя плохая новость: частые внезапные переходы на посторонние темы во время разговора — это симптом шизофрении.

Сообщение отредактировал Bomber: 25 декабря 2024 - 00:11

#369 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 08:10

В британском правительстве прокомментировали слухи о возможном возвращении Асмы Асад, супруги Башара Асада, в Великобританию.

Британские чиновники заявляют, что Асма Асад является нежелательной фигурой в Соединенном Королевстве.

В 2012 году Великобритания ввела против Асмы санкции, заморозив ее активы и запретив въезд в страну. В 2020 году США последовали этому примеру, обвинив Асму и ее семью в спекуляциях на фоне войны.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что Асма, находящаяся в Москве вместе с мужем и детьми, планирует развестись с Башаром Асадом и вернуться в Великобританию.

Асма Асад, британо-сирийская подданная, родилась и выросла в Лондоне в сирийской семье. Переехала в Сирию в 2000 году и в том же году вышла замуж за Башара Асада.

#370 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 11:22

Асма Асад является нежелательной фигурой в Соединенном Королевстве.

Правильно, в Сирию пусть возвращается)

#371 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 366

Отправлено 07 марта 2025 - 23:01

После того, как бунт алевитов не удался и ХТШ овладели селениями, там начался кошмар с расстрелом мирных мужчин.

Непонятно только зачем эти идиоты восстали сейчас, бросив мирняк на растерзание, если у ХТШ зрели как минимум два фронта: против курдов и против Израиля.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#372 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 марта 2025 - 08:46

Red меллим,алевиты это другие товарищи.

#373 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 366

Отправлено 08 марта 2025 - 10:35

Red меллим,алевиты это другие товарищи.

В эти дни читаю более оперативные и информативные турецкие источники, они не разделяют, всех называя алевитами. Действительно, забыл, что русский язык их разграничивает, а разница существенная есть. Спасибо за уточнение.
  • Nomad это нравится

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#374 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 742

Отправлено 08 марта 2025 - 10:54

Самое интересное,что в этих событиях ищут руку Ирана.Как же надо оправдать этнические чистки.

#375 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 742

Отправлено 10 марта 2025 - 09:03

Резня не мусульман в Сирии насыщено сейчас ярким красным цветом.
Так что вся эта европейская гуманность фигня.Про возгласы о тиранах на Востоке.Там по другому никак.Вместо светских пришли к власти еще хуже.Под боком Европы теперь ДАЕШ образовал новое государство.Ш-Сирия.И на чьей дотации они будут оставаться?

Сообщение отредактировал Ayna73: 10 марта 2025 - 09:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика