Вооруженные Силы Азербайджана - 7
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:28
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:29
Авионика может быть итальянская ,вроде так говорят...наш военный аташе в Пакистане заявил что Азербайджан собирается приобрести джф17 блок 3 , но с другой авионикой , сейчас над этом идет работа
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:36
Авионика может быть итальянская ,вроде так говорят...
хрен его знает , если честно я ождиал итальянских самолетов
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:44
Учебные может и будут...Если туркмены купили то и нам продадут...хрен его знает , если честно я ождиал итальянских самолетов
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:49
хрен его знает , если честно я ождиал итальянских самолетов
Итальянские закупили. М-346
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 12:12
зачем нам учебные самолеты??даже если они даже супер пупер им до полноценных боевых как из Эстонии до Шамкира)хрен его знает , если честно я ождиал итальянских самолетов
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 12:51
Ну они учебно- боевые..и если что на них можно навесить натовские высакоточные бомбы и ракеты...зачем нам учебные самолеты??даже если они даже супер пупер им до полноценных боевых как из Эстонии до Шамкира)
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:01
зачем нам учебные самолеты??даже если они даже супер пупер им до полноценных боевых как из Эстонии до Шамкира)
ИМХО чтобы не гробить моторесурс настоящих боевых, которые будут куплены после
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:20
Для чего?Замена Су-25 или усиление ВВС?наш военный аташе в Пакистане заявил что Азербайджан собирается приобрести джф17 блок 3 , но с другой авионикой , сейчас над этом идет работа
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:53
у современных двигателей моторесурс несколько т.часов..и им износ в обозримом будущем не грозит)Нет я не против аэромаччи но если его используют только по прямому назначению..то бишь как учебное средство..ИМХО чтобы не гробить моторесурс настоящих боевых, которые будут куплены после
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:56
с СУ25 все четко..есть свой завод по ремонту и модернизации..никто его менять не будет..а вот усиливать ВВС против тегеранских ржавых ла очень дажеДля чего?Замена Су-25 или усиление ВВС?
- Ayna73 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 15:30
Для чего?Замена Су-25 или усиление ВВС?
Не думаю для замены Су - 25. Су - 25 штурмовик, заточен чисто для работы по земле. с бронекапсулой-кабиной, с наклонным носом перед кабиной для улучшения обзора вперед-вниз...дозвуковой. Хоть и может нести ракеты воздух воздух, но только для самозащиты или атаковать другие тихоходные ЛА.
Думаю все таки для усиления истребительной составляющей наших ВВС. JF-17 истребитель, с соответствующей конструкцией планера, электроникой... Блок İİİ ожидалось с радаром AESA или же по другому АФАР. Китайцы обешали впихнуть в обводы, решив проблему с охлаждением.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 15:44
Не думаю для замены Су - 25. Су - 25 штурмовик, заточен чисто для работы по земле. с бронекапсулой-кабиной, с наклонным носом перед кабиной для улучшения обзора вперед-вниз...дозвуковой. Хоть и может нести ракеты воздух воздух, но только для самозащиты или атаковать другие тихоходные ЛА.
Думаю все таки для усиления истребительной составляющей наших ВВС. JF-17 истребитель, с соответствующей конструкцией планера, электроникой... Блок İİİ ожидалось с радаром AESA или же по другому АФАР. Китайцы обешали впихнуть в обводы, решив проблему с охлаждением.
Судя по вчерашнему фильму - наши сделали из него высотный бомбардировщик с бомбами LGK-OFAB, сбрасываемыми с 7км
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 15:58
Судя по вчерашнему фильму - наши сделали из него высотный бомбардировщик с бомбами LGK-OFAB, сбрасываемыми с 7км
Для этой цели хорошо подходили бы Су-24, если бы сохранились у нас.
Сами пилоты Су-25 рассказывали испытывали некоторые трудности, что несмотря на не герметичную кабину, иногда они поднимались даже на высоты 8 тыс. У Су-24 проблем с большой высоты не было бы.
Сообщение отредактировал Spunkmeyer: 02 Ноябрь 2021 - 16:08
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:20
Для этой цели хорошо подходили бы Су-24, если бы сохранились у нас.
Сами пилоты Су-25 рассказывали испытывали некоторые трудности, что несмотря на не герметичную кабину, иногда они поднимались даже на высоты 8 тыс. У Су-24 проблем с большой высоты не было бы.
Они свой ресурс выработали в ноль. В каком сейчас состоянии, думаю ставить не стоит. Но были и лучшие времена
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:34
Для чего?Замена Су-25 или усиление ВВС?
фиг знает
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:40
Из Нафталана служил офицер в армии на передовой. Его сестра жила в Тбилиси, как-то вышли на нее армянские спецслужбы и путем шантажа на брата. Потом этот офицер вовлек в это ещё и 2-х солдат, как сообщили родные солдат: путем шантажа и расправой. Это продолжалось порядком 1.5 года. Не выдержал новый "завербованный" солдат, после изнасилования, он сдал этот круг.
Началось расследование, в данный момент про этого офицера никакой информации, ни в живых, ни в мертвых списках. Мать "отказалась" от сына, чтобы не потерять работу в иждра, в конце и ее уволили.
То есть на данный момент ты не можешь даже сказать был ли такой офицер с сестрой в Тбилиси или не был. И люди которые тебе об этом поведали тоже ничего не скажут так как сами ничего не знают.
Зато 4 прикрученных к гепингу истории
Сестра в Тифлисе
-он привлёк солдат
-мать отказалась от сына
-а был ли офицер никто не знает.
- Maverick и Montag это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 20:09
- Шыныхлы и Montag это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 21:40
То есть на данный момент ты не можешь даже сказать был ли такой офицер с сестрой в Тбилиси или не был. И люди которые тебе об этом поведали тоже ничего не скажут так как сами ничего не знают.
Зато 4 прикрученных к гепингу истории
Сестра в Тифлисе
-он привлёк солдат
-мать отказалась от сына
-а был ли офицер никто не знает.
дядя полицейский, данная информация была предоставлена мне в 2017 году от сотрудника иждра, с кем работала мать офицера. Мать жаловалась в разные инстанции, ее отговаривали. Сына до сих пор не нашли. Сообщить тебе ФИО, место проживание матери - для проверки?
p.s. солдат, который не выдержал - покончил с собой. на просторах азнета я видел ФИО этого солдата, примерная дата смерти август-сентябрь, 2016 года.
Сообщение отредактировал Исповедь: 02 Ноябрь 2021 - 21:42
Veni-Vidi-Vici
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 22:18
дядя полицейский, данная информация была предоставлена мне в 2017 году от сотрудника иждра, с кем работала мать офицера. Мать жаловалась в разные инстанции, ее отговаривали. Сына до сих пор не нашли. Сообщить тебе ФИО, место проживание матери - для проверки?
p.s. солдат, который не выдержал - покончил с собой. на просторах азнета я видел ФИО этого солдата, примерная дата смерти август-сентябрь, 2016 года.
Возьми за горло этого иджру, раз ты его знаешь, и зайди в иджраком к матери офицера. А там уже по обстоятельствам.
Ни имя офицера, ни его матери мне ничего не даст.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 23:00
Аристотель
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:50
глюк
Сообщение отредактировал Ganjinec: 03 Ноябрь 2021 - 14:51
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 04:11
https://avia.pro/new...kitayskih-jf-17наш военный аташе в Пакистане заявил что Азербайджан собирается приобрести джф17 блок 3 , но с другой авионикой , сейчас над этом идет работа
Оказывается в начале планировали брать МИГ35.
JF купили взамен нефти-21 шт.
Вопрос в другом-выгоднее оказался бартер баш на баш,чем лётные характеристики самого самолёта,который явно уступают МИГ-35 поколения 4++?
Сообщение отредактировал ayna73: 05 Ноябрь 2021 - 04:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных