Перейти к содержимому

Фотография

События в Армении - 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#626 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 761

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 23:15

Ну, чушь то она чушь.
Но осадок у русских останется.

#627 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 555

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 06:10

Не успел простыть инверсионный след самолёта Пелоси ,в Армении резко пошли смены декораций

Рубен Рубинян: Ни один эпизод визита госпожи Пелоси не направлен против Ирана и быть не может. Наша дружба с Ираном имеет тысячелетнюю историю и тысячелетнее будущее.

Партия Царукяна и ещё одна заявили о не допустимости антироссийской риторики в Армении.

Сообщение отредактировал ayna73: 20 Сентябрь 2022 - 06:11

#628 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 893
  • ГородБаку

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 06:33

Этот Карен Аванесян не наш Карен, из Похищения жениха?

Да, это он. Также выступает как Карен Аванесов.

Оверчук заявил в Ереване, что в случае открытия коммуникаций Армению ждут миллиардные инвестиции из России. Становится понятным, что боестолкновения будут продолжаться вплоть до согласия на открытие ЗК.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#629 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 07:09

Не успел простыть инверсионный след самолёта Пелоси ,в Армении резко пошли смены декораций

Рубен Рубинян: Ни один эпизод визита госпожи Пелоси не направлен против Ирана и быть не может. Наша дружба с Ираном имеет тысячелетнюю историю и тысячелетнее будущее.

Партия Царукяна и ещё одна заявили о не допустимости антироссийской риторики в Армении.

А кто тебе сказал, что в Армении сплошь и рядом антироссийская риторика. В Армении выступают за выход из состава ОДКБ. ОДКБ - это не только Россия. Если какая-нибудь страна член НАТО выйдет из состава НАТО - это вовсе не значит, что она против ЕС или Запада. 

#630 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 09:39

https://t.me/Caucasian_bureau/45213
Старшой,что за ограшский хярякят творит ваша полиция по отношению к родителям погибших?

#631 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:45

https://t.me/Caucasian_bureau/45213
Старшой,что за ограшский хярякят творит ваша полиция по отношению к родителям погибших?

Не надо каждую мелочь превращать в событие и из мухи делать слона. Пятая колонна вывела нескольких родственников погибших, чтобы они преградили путь руководителям страны отдать дань почести павшим в войне воинам в связи с Днем Независимости Республики Армении. Как видишь у полицейских нет ни дубинок, ни масок и пр., за протесты или митинги у нас никого не судят (у нас митинги не запрещены), в самом худшем случае организаторы отделываются штрафом и через несколько часов их всех отпускают. Предвижу, какой шум и ажиотаж поднимут азербайджанские СМИ. Но это уже ваша проблема.

#632 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 893
  • ГородБаку

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:42

Ясно. "Не взрыв, а хлопок" :)
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#633 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 18:52

Ясно. "Не взрыв, а хлопок" :)

Любая муха, пролетевшая в Армении, для вас взрыв. Уже два года, как любое событие в Армении для вас - это гражданская война, переворот или свержение власти. И каждый раз мне приходится вам объяснят, что такое демократия. Потому что демократию и свободу вы и в помине не видели. Вы не можете представит, как может какая-то группа людей выйти на площадь и критиковать власть. Вы не можете представит, как могут люди собраться и закрыть дорогу на несколько часов, чтоб довести до руководителей свои проблемы. Вы и представить себе не можете, как полицейский может ходит без дубинки  и не применят ее против граждан. Правильно говорят, что диктатура для рабов, а демократия для свободных.

#634 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 19:09

Анекдот для тех, кто хочет доказать Старшему что-то)))

В ставке Гитлера идет какое-то важное совещание, в самый
ответственный момент открывается дверь, входит Штирлиц,
собирает со стола все документы, карты и т.д., уходит с ними
в угол, достает фотоаппарат на трех ножках, магниевую вспышку
и начинает все это переснимать. Гитлер в замешательстве спрашивает:
- Кто это?
Присутствующий здесь же Мюллер спокойно отвечает:
- Это Штирлиц, он же советский разведчик, майор, Герой Советского
Союза Максим Максимович Исаев!
- Так что же вы его не арестуете?
- А, он все равно отмажется
  • YOLO это нравится

#635 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 20:16

Анекдот для тех, кто хочет доказать Старшему что-то)))

В ставке Гитлера идет какое-то важное совещание, в самый
ответственный момент открывается дверь, входит Штирлиц,
собирает со стола все документы, карты и т.д., уходит с ними
в угол, достает фотоаппарат на трех ножках, магниевую вспышку
и начинает все это переснимать. Гитлер в замешательстве спрашивает:
- Кто это?
Присутствующий здесь же Мюллер спокойно отвечает:
- Это Штирлиц, он же советский разведчик, майор, Герой Советского
Союза Максим Максимович Исаев!
- Так что же вы его не арестуете?
- А, он все равно отмажется

Хороший анекдот, он мне понравился, только для поста он слишком длинный. Сам сочинил, или у кого-то стянул? Я знаю одно, что сказки и анекдоты в темах, не имеющих к ним отношения, рассказывают те, кто или решил отметиться, или тот, кто хочет что-то сказать, на не знает, что сказать. К какой из этих двух категорий ты относишься, я не знаю.

#636 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 22:17

Хороший анекдот, он мне понравился, только для поста он слишком длинный. Сам сочинил, или у кого-то стянул? Я знаю одно, что сказки и анекдоты в темах, не имеющих к ним отношения, рассказывают те, кто или решил отметиться, или тот, кто хочет что-то сказать, на не знает, что сказать. К какой из этих двух категорий ты относишься, я не знаю.

Ни к тем, ни к другим))
Объясни мне, Старшой. Почему когда полицейские тащат женщин в кутузку в Армении, это признак демократии, а когда тоже самое происходит в Азербайджане- диктатуры?
  • Ayna73 это нравится

#637 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 00:05

Ни к тем, ни к другим))
Объясни мне, Старшой. Почему когда полицейские тащат женщин в кутузку в Армении, это признак демократии, а когда тоже самое происходит в Азербайджане- диктатуры?

Объясню, если ты даже такие простые вещи не понимаешь. Демократия - это не вседозволенность, а следование букве закон. Если, например, я хочу пройти в парк, а кто-то стоит у ворот и запрещает мне туда идти, то он нарушает мои права. По какому праву группа лиц запрещает властям посещать те или иные общественные места? А там, где имеется нарушение закона, должна действовать полиция.

Между полицией Армении и полицией Азербайджана  имеется большая разница. Полиция Армении никогда не препятствует когда люди собираются на митинг, демонстрацию или на несколько часов перекрывают какую-нибудь дорогу. У вас, вообще никаких митингов и демонстраций без ведома властей не бывает. О перекрытии дорог уже и не говорю, - в ход пойдут резиновые дубинки и пули. Полиция Армении иногда закрывает глаза, когда демонстранты или митингующие разбивают, например, какие-нибудь ворота, двери в гос.учреждении или мебель. Правда, потом этих хулиганов подвергают приводу и, чаще всего они отделываются штрафом. У вас они получили бы срок за содеянное. Полиция Армении дубинки не применяет (во всяком случае начиная с 2018 года), чтоб не нанести телесного вреда людям. А у вас без дубинок не обходится ни одно мероприятие. И еще, у нас тюрьмы пустые и их сокращают (закрывают), а у вас переполнены. У нас в тюрьмах нет ни одного полит.заключенного. А у вас их полным полно. Я уже не говорю о пытках в полиции. У нас их нет.

#638 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 06:29

Интересно.Если мафиозный клан Кочаряна прийдет к власти,ты тоже в воздухе переобув чарышки,будешь так же халаллыг раздавать полицейским,дубасивший народ?

#639 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 00:16

Интересно.Если мафиозный клан Кочаряна прийдет к власти,ты тоже в воздухе переобув чарышки,будешь так же халаллыг раздавать полицейским,дубасивший народ?

На вопросы типа "Если бы, да кабы" я не отвечаю.

#640 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 20:21

#641 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 368

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 23:32

Левон Тер-Петросян: Вопрос Карабаха уже решен. Армения больше не имеет права голоса в Карабахе, Армения не играет роли в Карабахе. Также экс-президент РА анонсировал, что Армению ждут болезненные решения и подписание договоренностей с Азербайджаном и Турцией.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#642 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:05

Левон Тер-Петросян: Вопрос Карабаха уже решен. Армения больше не имеет права голоса в Карабахе, Армения не играет роли в Карабахе. Также экс-президент РА анонсировал, что Армению ждут болезненные решения и подписание договоренностей с Азербайджаном и Турцией.

Нашел кого цитировать! Собрались три политических трупа - бывшие президенты: Тер-Петросян, Кочарян, Саргсян и поп. Написали бумажку и Тер-Петросян зачитал ее. Если для вас эта бумажка чего-то значит, то у нас это вызывает чувство юмора. Мы на такие бумаженки бывших внимание не обращаем. Есть более важные решения, которые принимаются более важными людьми чем эти клоуны. Например, решение США об оказании помощи Армении в приобретении вооружения для защиты страны от азербайджанской агрессии:

⚡⚡⚡⚡⚡

Сообщение отредактировал Старшой: 27 Сентябрь 2022 - 00:14

• Oblomov это нравится

#643 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:17

Впервые с момента восстановления независимости Армении в 1991 году американские политики - под постоянным давлением двухпартийного Конгресса - рассматривают возможность продажи американского оружия, чтобы помочь Армении защититься от безжалостной (поддерживаемой Турцией) агрессии и этнических чисток Азербайджана. Дорогие подписчики, гости и зрители! подписывайтесь на наш английский канал, здесь вы можете найти много чего интересного.

https://www.youtube....SMQ2RJC7mbiFIhg

Сообщение отредактировал Старшой: 27 Сентябрь 2022 - 00:21

#644 Oblomov

Oblomov

Аятолла

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 406

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:33

А если придёт Национально-демократический полюс?

f60ae7c4210537_60ae7c4210570.thumb.jpg

#645 Dirbaden

Dirbaden

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 747

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:41

Например, решение США об оказании помощи Армении в приобретении вооружения для защиты страны от азербайджанской агрессии:

И как они собираются доставлять оружие Армении? Через Иран, Россию? Не смеши. В общем, как я и говорил, снова повторю: террористическое фашистское правительство Армении, стало угрозой для всего региона и для всех её соседей

Сообщение отредактировал Dirbaden: 27 Сентябрь 2022 - 00:41

#646 Oblomov

Oblomov

Аятолла

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 406

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:44

И как они собираются доставлять оружие Армении? Через Иран, Россию? Не смеши. В общем, как я и говорил, снова повторю: террористическое фашистское правительство Армении, стало угрозой для всего региона и для всех её соседей

Вот потому оно и подлежит тотальному уничтожению.

#647 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:53

Какое твое дело как они доставят. Для США не существует закрытых границ. Какая для них проблема доставить вооружение, например, через Грузию, или грузовым самолетом прямо из США в Армению. Мы и сегодня получаем вооружение из разных стран. И никто нам в этом не мешает. Поставщики вооружений имеют свои каналы доставки, для них это не проблема.

#648 Dirbaden

Dirbaden

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 747

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 01:42

Какое твое дело как они доставят. Для США не существует закрытых границ. Какая для них проблема доставить вооружение, например, через Грузию, или грузовым самолетом прямо из США в Армению. Мы и сегодня получаем вооружение из разных стран. И никто нам в этом не мешает. Поставщики вооружений имеют свои каналы доставки, для них это не проблема.

Грузия тоже не позволит. Ваша ценность нулевая, я бы даже сказал отрицательная, чтобы ради вас рисковать взаимовыгодными отношениями с Азербайджаном и Турцией.

#649 diesel

diesel

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 518

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 02:58

Грузия тоже не позволит. Ваша ценность нулевая, я бы даже сказал отрицательная, чтобы ради вас рисковать взаимовыгодными отношениями с Азербайджаном и Турцией.

да ладно взаимовыгодными, сейчас на кону власть ВВП, как он падёт возмутйс за князков каторые у власти 20 лет, ИА один из них. АР это транспортный тупик, БТК сколько тон грузов в год переводит не подскажеш?

#650 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 03:09

Да э да. Грузия позволяет России снабжать нас вооружением, а ради Азербайджана и Турции не позволит, чтоб США снабжали нас вооружением. Ты за нас не беспокойся, мы как получали вооружение, так и будем получать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика