Так был у них гинирал. Аж генерал лейтенант. Плохо себя повел и ему сделали сиктырбурданПонятно.Просто ,вроде бы ополченцы должны были представлять на переговорах ,а так за них генерал соседнего государства карты Новороссии кроит.
Война в Новороссии-5
Отправлено 10 ноября 2014 - 01:10
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:59
- kinza это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:06
Так был у них гинирал. Аж генерал лейтенант. Плохо себя повел и ему сделали сиктырбурдан
Я самовыдвиженцев необсуждаю. Там в моём видео про Илловайск имеется со словами -оплченцы увидели,ополченцы решили .Это где они так решили на окружение 5000 группировки,на общем казачьем сходе?
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:25
Я самовыдвиженцев необсуждаю. Там в моём видео про Илловайск имеется со словами -оплченцы увидели,ополченцы решили .Это где они так решили на окружение 5000 группировки,на общем казачьем сходе?
Ну просто так положенно говорить согласно этикету! ![]()
Давай скажем по русски. Ополченцам-отпускникам указали-приказали. Что от этого измениться? Ясно что воюют пиндосы с русскими .А у холопов чубы трещат.
Кто виноват? Правильно! Путин! ![]()
Проще надо быть и народ к вам потянется. К Джялладу то же потянется! ![]()
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:26
Денисова отметила, что для получения статуса участника АТО для погибшего бойца его родственники должны обратиться в управление соцзащиты.
"У нас уже, к сожалению, обратились и получили такой статус по 1762 людям", - сказала она.
Ранее сообщалось, что за 8 ноября погибли трое украинских военнослужащих. За время так называемого перемирия погибли более 100 украинских военных.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:27
В купе с пропавшими без вести, общая цифра официальных потерь укропов будет около 2000 человек
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:23
Укропы признали гибель 1762 военнослужащих
В купе с пропавшими без вести, общая цифра официальных потерь укропов будет около 2000 человек
Я бы сказал 1 к 3,я думаю неменьше 5000 бойцов.
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:53
Укропы признали гибель 1762 военнослужащих
Помню, как там погиб первый человек на Майдане. Вроде бы армянин. Потом "небесная сотня", сколько было всего...
А теперь тысячами убивают укропов и шума нет. О мирных погибших жителях даже не вспоминают, просто статистика.
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:11
Помню, как там погиб первый человек на Майдане. Вроде бы армянин. Потом "небесная сотня", сколько было всего...
А теперь тысячами убивают укропов и шума нет. О мирных погибших жителях даже не вспоминают, просто статистика.
При Янике погибло около 100 человек., но его режим называют тиранией.
При Турчинове и Порошенко погибли тысячи человек, но это демократическое правительство.
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:38
Я бы сказал 1 к 3,я думаю неменьше 5000 бойцов.
Чем больше мертвых укропов, тем лучше.
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:41
Серьезная передислокация идет. Походу шахтеры уже не скрывают гуманитарку.Кстати хочется отметить как профессионально организованно действует ополчение. Война с Чечней многому научила. Однако Российский офицерский корпус один из лучших.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:50
Не Асад. Пусть лучше договорятся. Когда-то все равно придется.
Придется.
Но, кому-то придется пойти на уступки.
А пока клинч, выход из которого или длительный замороженный конфликт или война.
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:00
Алекс не удивлюсь если первым погибшем при штурме зимнего был армянин. И при взятии бастилии то-же! ![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:27
Придется.
А куда они денутся? Ну или один другого вырезать должен.
Но, кому-то придется пойти на уступки.
А как то по хорошему договорится? Я так понимаю такой вариант в принципе не рассматривается? ![]()
А пока клинч, выход из которого или длительный замороженный конфликт или война.
Да долбятся уже не по детски. И ради чего? Дурдом. ![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:32
А как то по хорошему договорится? Я так понимаю такой вариант в принципе не рассматривается?
Каждый по-своему понимает, что значит "по-хорошему договориться".
Поэтому договориться не особо получается.
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:40
Каждый по-своему понимает, что значит "по-хорошему договориться".
Поэтому договориться не особо получается.
Эт да. Тупые потому что. История ничемушеньки не учит. ![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:46
Вообще война в Новороссии стала некой лакмусовой бумажкой, показавшей кто есть кто.
И по умственным и интеллектуальным способностям, и по политико-идеологическим позициям.
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:01
Вообще война в Новороссии стала некой лакмусовой бумажкой, показавшей кто есть кто.
И по умственным и интеллектуальным способностям, и по политико-идеологическим позициям.
О как!
Нет худа без добра.
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:19
Народный самосуд над полицаем предателем. Одни патриоты судят других. Дурдом. Мдя!
У пленных,особенно у баб ,какие то шариковские рожи .Главрыба однако.
- Asadulla и Arko это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:29
На украинском фронте Россия конечно не проиграла, но и не выиграла. Да, конечно с точки зрения боевых действий ополчение однозначно работала грамотнее и профессиональнее, но итог таков:Вообще война в Новороссии стала некой лакмусовой бумажкой, показавшей кто есть кто.
1. На Украине народ сплотился
2. Анти российские настроения у братского народа усилилась
3. Россия потеряла Украину окончательно
4. Огромный Экономический ущерб и политическая изоляция
5. Обесценивание веса России в самом СНГ и ЕАЭС
Если даже потери укров составляли 4:1, все равно я не могу считать это победой.
Отправлено 11 ноября 2014 - 00:08
В Мариуполе ужесточили контроль за поведением военных (ВИДЕО)19:5009.10.2014Сегодня в районе 23 ЖМР зафиксирован случай неправомерного поведения военнослужащих украинской армии.
Об этом 0629 сообщили в одном из подразделений МВД Украины.
Бойцы останавливали проезжающий транспорт, и угрожали оружием водителям. К счастью, во время происшествия никто не пострадал, но жители были напуганы.
Как стало известно, военные ушли в самоволку и употребили алкоголь. При себе бойцы имели оружие.
Все виновные в данном инциденте наказаны, а сами бойцы задержаны и уже никогда не будут служить в рядах украинской армии.
«С этого дня мы ужесточили контроль за поведением военных, такого больше не повторится», - подчеркнули в подразделении МВД.
Отмечается, что это был единичный случай. В ближайшее время ожидаются публичные извинения от виновников данного инцидента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта