Недолго музыка играла, совсем мало он поездил после парада на Крещатике перед вельмишановним паном Порошенкой.
И как-то он уже плохо выглядит теперь.
Если танки горят как спички ,что-же о БТР говорить,,
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:09
Недолго музыка играла, совсем мало он поездил после парада на Крещатике перед вельмишановним паном Порошенкой.
И как-то он уже плохо выглядит теперь.
Если танки горят как спички ,что-же о БТР говорить,,
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:13
В том-то и вопрос.
15 лет я читаю в либеральных СМИ, что за 15 лет правления ВВП ничего путного в РФ не сделано, что за 15 лет триллионы спущенные на армию ушли в никуда, что росармия дерградирует и т.д..
Было время даже верил в эту писанину Гольца, Фельгенгауэра, Илларионова, Немцова и т.д..
В сентябре либеральные СМИ писали, что все что есть у ВВП это 30-40 тысяч солдат из подразделений ВДВ и ГРУ, да и то они уже перемолоты украинской армией.
Или, что русские всю свою историю могли воевать, только заваливая врага трупами, т.к. иначе воевать не могут.
А теперь из-за какой-то колонны армии, ничего из себя не представляющей и уже потерявшей в Украине лучшие части, такой шум поднимается.
Было бы хорошо, чтобы наши либеральные друзья определились наконец-то: а то с одной стороны говорят о деградации росармии при ВВП и что ВСУ перемололи лучшие части росармии, а с другой стороны поднимают шум по поводу передвижения колонны армии, которую сами же охаивают и считают никчемной.
+ 100
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:44
Не радуйся губошлепЭтот парадный БТР-3 кажется еще не мелькал.
Всем дятлам пропагандистского фронта кому не дает переваривать гамбургеры стратегическоенытьеталант Гиркина!
Посвящается!
Сообщение отредактировал джяллад: 09 Ноябрь 2014 - 20:44
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:00
Не радуйся губошлеп
Пашку тож когда то чествовали а щас с разбитой балдой лежит в Ростове. И этих троих уберут. Свои же
Как ты там закатывая губы писал "вся геополитика крутитса вокруг гиркина и ко")))))
Не ты реально с дуба рухнул. Если думаешь что меня это хоть сколько заботит.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:11
Джяллад и Фидель
Хватит уже перепалку устраивать.
Ребята, разбирайтесь в л/с, кто, когда и кому что сказал.
Без обид, но следующие посты, в которых будут личные разборки, я буду удалять
С уважением, Асадулла
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:35
Джяллад и Фидель
Хватит уже перепалку устраивать.
Ребята, разбирайтесь в л/с, кто, когда и кому что сказал.
Без обид, но следующие посты, в которых будут личные разборки, я буду удалять
С уважением, Асадулла
Не Асад ничего личного. Зто просто шутка. Меня забавляет его реакция.
ЗЫ Я больше не буду!
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:14
Зам главы сухопутных войск России в Горловке.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:46
Айна это старое видео.
Старое,понятие растяжимое,главное что генерал там в Донецке был и в теме ..Они там фломастером метры отмеряют на карте-линию разграничения между войсками.Наводит на мысль однако,что не сторонний наблюдатель.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:51
Ис чо один пиарщик.Шугается от выстрелов.За то он там был и очередной георгиевский крест может себя наградить.
П.С. Я правильно написал? А то выглядит как будто немец говорит на допросе партизан.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:03
Старое,понятие растяжимое,
Старое в смысле давнишнее.
главное что генерал там в Донецке был и в теме ..Они там фломастером метры отмеряют на карте-линию разграничения между войсками.Наводит на мысль однако,что не сторонний наблюдатель.
Не Айна. Какая мысль? Разумеется не просто так там генерал такого ранга. По любому если принять во внимание что это поездка была в самом начале перемирия. Тогда когда обстановка более-менее стабилизировалась.
На рекогносцировку лампасы приехали. Эт к бабке не ходи.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:12
Ис чо один пиарщик.Шугается от выстрелов.За то он там был и очередной георгиевский крест может себя наградить.
П.С. Я правильно написал? А то выглядит как будто немец говорит на допросе партизан.
Айна да любой бы шуганулся с непривычки. А кто и с привычки. Когда работают два ствола в таком маленьком помещении..... Там такой динамический удар чту ну его на в болото.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:15
Старое в смысле давнишнее.
Не Айна. Какая мысль? Разумеется не просто так там генерал такого ранга. По любому если принять во внимание что это поездка была в самом начале перемирия. Тогда когда обстановка более-менее стабилизировалась.
На рекогносцировку лампасы приехали. Эт к бабке не ходи.
Понятно.Просто ,вроде бы ополченцы должны были представлять на переговорах ,а так за них генерал соседнего государства карты Новороссии кроит.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:17
Айна да любой бы шуганулся с непривычки. А кто и с привычки. Когда работают два ствола в таком маленьком помещении..... Там такой динамический удар чту ну его на в болото.
Лучше бы уши прикрыл.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:32
Понятно.Просто ,вроде бы ополченцы должны были представлять на переговорах ,а так за них генерал соседнего государства карты Новороссии кроит.
Мир не совершенен Айна. С этим надо смириться.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных