Здрасте вам. Не надоело вам кочевать?
Добро пожаловать!
Отправлено 25 ноября 2014 - 01:10
- Шыныхлы и splin это нравится
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:37
Здрасте вам. Не надоело вам кочевать?
Салам бырат!
Отправлено 25 ноября 2014 - 06:12
НетЗдрасте вам. Не надоело вам кочевать?
Это наша сущность - быть кочевниками
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:08
Уважаемые форумчане!
Еще раз обращаюсь ко всем с убедительной просьбой изучить Правила форума http://www.milhistor...pravila-foruma/
Они небольшие и понятные.
Обращаю внимание на п.2.1.3 Правил форума.
Дискуссии необходимо вести корректно, без перехода на личности.
Каждый имеет право высказывать свое мнение.
Оно может нравиться или не нравиться, с ним можно соглашаться или не соглашаться, но недопустимо переходить на личность оппонента, начать его оскорблять или начинать стебаться над ним.
Уважайте и себя и окружающих.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Асадулла
- Шыныхлы, джяллад и kinza это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:43
Дональд Дак.
и.
Тутошние Улугбеки иногда отпускают крепкие словечки!
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:52
Ну мы же решили пойти по пути Стрелкова и запретить использование мата и нецензурной браниТутошние Улугбеки иногда отпускают крепкие словечки!
Я уже вовсю фильтр нецензурных слов использую
- джяллад и Donald Duck это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:35
Ну мы же решили пойти по пути Стрелкова и запретить использование мата и нецензурной брани
Я уже вовсю фильтр нецензурных слов использую
Чем закончилась данная история со знаменитым приказом?))))
ну и от себя могу добавить, как единственный пострадавший от действий администрации-снова рот затыкают))))))))!!!!!
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:52
Как и все чудачества Стрелкова, закончилась ничемЧем закончилась данная история со знаменитым приказом?))))
ну и от себя могу добавить, как единственный пострадавший от действий администрации-снова рот затыкают))))))))!!!!!
- джяллад это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:53
господа, приветствую вас на этом достопочтенном форуме.
пару раз уже посещал этот форум - очень хорошая, добрая атмосфера.
надеюсь так и будет продолжаться.
было приятно виртуально встретиться со старыми товарищами.
- Asadulla, Шыныхлы, Arko и 2 другим это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:49
Фидель
Не обращай внимание
Просто Ренегат что-то пришел с очень боевым настроем на форум.
Я думаю со временем он поймет, что обороты надо бы чуть сбавить, перестать совершать нападки на форум и форумчан, и не заниматься поиском крамолы на форуме.
Мы тут собрались для спокойного и нормального обсуждения, высказывания своих мнений.
Тут никто никому ничего не собирается доказывать.
Самый лучший способ не реагировать на такие посты
Тогда и сам постящий поймет, что он что-то не то пишет.
- Алекс и kinza это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:51
Фидель
Не обращай внимание
Просто Ренегат что-то пришел с очень боевым настроем на форум.
Я думаю со временем он поймет, что обороты надо бы чуть сбавить, перестать совершать нападки на форум и форумчан, и не заниматься поиском крамолы на форуме.
Мы тут собрались для спокойного и нормального обсуждения, высказывания своих мнений.
Тут никто никому ничего не собирается доказывать.
Самый лучший способ не реагировать на такие посты
Тогда и сам портящий поймет, что он что-то не то пишет.
Да без проблем Асад. Меня это волнует постольку-поскольку.
Но одна мысль. Одна мысль не дает мне покоя. Это то что Ренегт не признается с кем из таких великих политиков как Владимир Владимирович Путин он знаком. Не признается и все. И даже не разу не подумает о ближнем. А ведь мне с этим жить. У куда только смотрит демократическая общественность? ![]()
Зы. А если серьезно. Ренегат не могли бы вы обьяснить не молодому юзеру вашу мотивацию? Чисто любопытно! ![]()
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:13
Дорогой Ряхбяр у меня к тебе ребяческая, но в тоже время техническая просьба...а можно добавить немного характерных смайликов? Иногда они лучше обьясняют чем слово... ![]()
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:15
Не вопросДорогой Ряхбяр у меня к тебе ребяческая, но в тоже время техническая просьба...а можно добавить немного характерных смайликов? Иногда они лучше обьясняют чем слово...
Как это надо сделать?
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:29
Не вопрос
Как это надо сделать?
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:51
Дорогой Ряхбяр у меня к тебе ребяческая, но в тоже время техническая просьба...а можно добавить немного характерных смайликов? Иногда они лучше обьясняют чем слово...
Поддерживаю. Секиса Смайликов оченя не хватает. ![]()
- kinza это нравится
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:04
Я по технической части не большой специалист, так сказать админ-любительАй ряхбяр...ня билим?
Понятия не имею...
может наши уважаемые беи в курсе?
Посмотрю что можно сделать. Но, не обещаю что что-то получится
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:24
Я по технической части не большой специалист, так сказать админ-любитель
Посмотрю что можно сделать. Но, не обещаю что что-то получится
Ряхбяр, как получится...не переживай, нам и так очень комфортно... ![]()
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:46
Фидель, меня крайне удивило, что такой неверящий фактам человек выдал кадр из фильма за сегодняшнюю действительность.
Мне не надо верить на слово, просто надо включить орган, отвечающий за это)))
Асадулла, в чем получились нападки? В том, что я хаму Алексу ответил таким же хамством? Или что-то другое? В принципе, мне не сложно оставить эту площадку сплошных единомышленников, все равно никаких обсуждений в принципе не предвидится, будем выяснять кто с кем знаком и кто кому верит, кто к какой партии принадлежит и какая мотивация в каком посте. Совок неистребим. ОК, бывайте.
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:52
Асадулла, в чем получились нападки? В том, что я хаму Алексу ответил таким же хамством? Или что-то другое? В принципе, мне не сложно оставить эту площадку сплошных единомышленников, все равно никаких обсуждений в принципе не предвидится, будем выяснять кто с кем знаком и кто кому верит, кто к какой партии принадлежит и какая мотивация в каком посте. Совок неистребим. ОК, бывайте.
Ренегат
Никто тут ни от кого не требует оставить площадку или еще что-то.
На форум Вас пригласил я и поэтому я написал Вам свой пост чтобы было понятно - мы тут не воюем друг с другом.
Я отлично помню чем закончился 3-й курултай, на котором тоже все испортилось из-за Украины и все друг с другом переругались.
Поэтому надо спокойнее вести дискуссии, не надо все превращать в поле боя.
Каждый имеет право на свое мнение.
Давайте будем вести дискуссии в более спокойном русле.
С уважением, Асадулла
- джяллад и Donald Duck это нравится
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:35
Фидель, меня крайне удивило, что такой неверящий фактам человек выдал кадр из фильма за сегодняшнюю действительность.
Мне не надо верить на слово, просто надо включить орган, отвечающий за это)))
Ренегат, зачем же вы всех в одну группу "единомышленников" включили? Вот мне, например, даже обидно стало за такие слова. Да и не только мне.
- Asadulla и spm это нравится
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:13
Это в каком месте?
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:14
Ренегат, зачем же вы всех в одну группу "единомышленников" включили? Вот мне, например, даже обидно стало за такие слова. Да и не только мне.
![]()
- spm и Arko это нравится
Отправлено 30 ноября 2014 - 20:02
Гюджлу Дайдай ушел сказав, что форум русофобский.
Герцог Фридладский ушел сказав, что форум русофильский.
Ренегат назвал форум - площадкой сплошных единомышленников.
Людям не угодишь.
- Шыныхлы и Ayna73 это нравится
Отправлено 05 декабря 2014 - 05:35
Гюджлу Дайдай ушел сказав, что форум русофобский.
Герцог Фридладский ушел сказав, что форум русофильский.
Ренегат назвал форум - площадкой сплошных единомышленников.
Людям не угодишь.
а сдс-уста не пишет потому что мы усомнились в аятолле и в теории джындыризейшейна. с этим народом кашы не сваришь.
Чуть что исразу абжаютса.
- Asadulla это нравится
Отправлено 05 декабря 2014 - 05:43
Ну нас, забугорников можно понять. Нам выгодно что за доллар/рубль/евро давали пачку манат.
армянам тоже выгодно у них свои взгляды.
Ну а они то че? потому что не дали ведро солярки и пусть горит оно синим пламенем? а если чулан сгорит тогда как? инкилисы уйдут где такие бабки зарабатывать то будете?
Все они крутятса благодаря аналогуолмыян инкишафу. так молитесь чтоб инкишаф был вецен и вам перепадало хоть что то.
- Шыныхлы это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных