Перейти к содержимому


Фотография

Азиатско-Тихоокеанский регион


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 626

Отправлено 30 Июнь 2019 - 12:04

МИД РФ: пересмотр военного союза Японии и США скажется на теме мирного договора с Россией

ОСАКА /Япония/, 29 июня. /ТАСС/. Возможный пересмотр договора о безопасности между США и Японией может оказать влияние на процесс подписания мирного договора между Россией и Японией. Такое мнение выразил в беседе с журналистами замглавы МИД РФ Игорь Моргулов. Вместе с тем он предложил не торопиться с выводами и дождаться того, будет ли пересмотрено это соглашение.



#2 Asadulla

Asadulla

    Ряхбяр

  • Администраторы
  • Cообщений: 23 937
  • ГородМосквабад

Отправлено Сегодня, 10:20

Южнокорейские СМИ сообщают, что российские боевые самолёты - стратегические бомбардировщики Ту-95, носящие на западе прозвище Медведь, нарушили воздушное пространство Южной Кореи.

Сообщается, что было 2 Ту-95, 1 А-50 и 2 китайских самолета (по одним данным Y-9, по другим - H-6). И именно А-50 нарушил воздушное пространство Южной Кореи.

Получается, что объединённая группа стратегических бомбардировщиков (в случае, если китайцы были на H-6) России и Китая, отрабатывают на Южной Корее (простите за прямоту) потенциальное нанесение удара...
И происходит это на фоне недавно опубликованного распоряжение о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве. Очень занимательно, очень.

Глава Управления нацбезопасности Южной Кореи Чунг Юй Ен направил ноту протеста секретарю Совбеза РФ Николаю Патрушеву после нарушения российскими самолетами воздушного пространства Южной Кореи в районе Японского моря
Чунг Юй Ен попросил Патрушева дать оценку инциденту, а также принять соответствующие меры, говорится в заявлении администрации президента.
«Господа и ты, нация, хорошенько поймите, наша страна не может быть страной шейхов, дервишей, мюридов и приверженцев тарикатов. Самый верный и истинный тарикат (путь) - тарикат цивилизации. Шариат - это средневековый пережиток. Мы все плоды цивилизации примем. Господа! Нецивилизованные люди обречены быть под ногами людей цивилизованных». Мустафа Кемаль Ататюрк, выступление 10 октября 1925 года в Акхисаре.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    splin
Яндекс.Метрика