Перейти к содержимому


Фотография

Новости...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#151 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 829

Отправлено 19 Март 2019 - 22:14

Бля, ограш, из за его семейного намус гейрята невинные люди в землю должны были лечь? Гиждуллах.

Таких случаев вагон и цистерна. Главное не вмешиваться

#152 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 785

Отправлено 11 Апрель 2019 - 21:32



#153 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 785

Отправлено 12 Апрель 2019 - 10:10

5242599_f84fa2a0dce74960241478e9aa5f677d



#154 Asadulla

Asadulla

    Ряхбяр

  • Администраторы
  • Cообщений: 25 412
  • ГородМосквабад

Отправлено 20 Май 2019 - 18:15

Очень интересная дискуссия получилась с Фёдором Лукьяновым


«Господа и ты, нация, хорошенько поймите, наша страна не может быть страной шейхов, дервишей, мюридов и приверженцев тарикатов. Самый верный и истинный тарикат (путь) - тарикат цивилизации. Шариат - это средневековый пережиток. Мы все плоды цивилизации примем. Господа! Нецивилизованные люди обречены быть под ногами людей цивилизованных». Мустафа Кемаль Ататюрк, выступление 10 октября 1925 года в Акхисаре.

#155 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 829

Отправлено 22 Май 2019 - 20:17

Сегодня пришёл ко мне мастер. Оказался самаркандским узбеком. На удивление с хорошим английским и русским, шустрый такой житейский дядька.
Спрашиваю ну как там в Джагатайском Улусе? А то спрашиваю твоих ерли они только два слова знают -вьсйо харашо. А ты видать сиясетнаме читал. Начал перечислять
-амнистия. Многих полит/религиозных выпустил
-упростил выезд из страны
-западные инвестиции
-провёл газ в Самарканд и регионы. У них оказывается зимой мало подавали газ сейчас проблем нет
-разрешил кредит в банках под низкие проценты
-на окраинах городов строят коттеджи для молодожён. Первые 5лет ноль процентов по ипотеке
-бизнесы не доят как раньше
-в ферганской долине открыли цеха. То есть если раньше узбеки ломились в китай челночным бизнес тотсейчас все под боком. И местное население в Фергане вместо того чтоб бить ковёр лбом 5 раз в день работает на фабриках. Там радикальный регион.

Мирзяев говорит будет как саакашвили проводить реформы. Но осторожно и не рыпаясь. Поэтому Мирзяева с супругой приняли в Вашингтоне а до этого он уже дважды встречался с трампом в НЙ и Рияде. В вашингтоне они договорились о военном сотрудничестве

Немного из визита в 2018 году

Во время визита президента республики в США был подписан внушительный пакет документов. Крупнейшие структуры General Electric (GE) и "Узбекэнерго" подписали соглашения, расширяющие сотрудничество между компаниями в энергетической сфере.

Стороны также договорились о строительстве нового парогазового блока на Ташкентской ТЭС мощностью более 660 МВт на базе газовой турбины GE H-класса.

Кроме того, узбекские компании 15 мая в офисе White&Case подписали с американскими ряд соглашений в различных областях сотрудничества — торговле газом и металлом, юриспруденции, электрификации, строительстве и торговли.

Министерство внешней торговли Узбекистана приняло пять документов, направленных на укрепление торговых отношений с США. Одним из них является меморандум о взаимопонимании по расширению двусторонних торговых отношений с Минторговли США.

После 13-летнего перерыва Национальный банк внешнеэкономической деятельности Узбекистана и Экспортно-импортный банк США подписали Меморандум о взаимопонимании на сумму 100 миллионов долларов.

США поддержали открытие четырех новых проектов в Узбекистане в области улучшения энергоэффективности, плодоовощеводства и услуг экстренной медицинской помощи. Всемирный банк (ВБ) и Узбекистан подписали кредитные соглашения на общую сумму 940 миллионов долларов.

Впервые один из крупнейших онлайн-ритейлеров в мире — американская корпорация Amazon всерьез заинтересовалась выходом на узбекский рынок.

"Мы уже достигли определенного прогресса в сотрудничестве по этому вопросу. В настоящее время ведутся переговоры с руководством Amazon и прорабатываются проекты меморандумов, предусматривающих совместную разработку "дорожной карты" по вхождению на рынок Узбекистана", — отметил министр внешней торговли Жамшид Ходжаев.

Кроме того, министерство намерено подготовить "дорожные карты" по развитию электронной коммерции в Узбекистане и расширению доступа узбекских предпринимателей к глобальным торговым платформам и системам электронных платежей. С этой целью в ходе визита был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с интернет-платежной компанией Openbucks Corp, которая поможет с развитием электронной торговли в Узбекистане.

#156 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 829

Отправлено 22 Май 2019 - 20:21

За 2 правления ДТ оне пригласил Ильхама в вашингтон. Встреча их была в НЙ.
Нет никаких контрактов в энерго банковском секторе. Амеры наоборот продали свою долю на Каспии.

#157 Aziboy

Aziboy

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 675

Отправлено 22 Май 2019 - 21:11

За 2 правления ДТ оне пригласил Ильхама в вашингтон. Встреча их была в НЙ.
Нет никаких контрактов в энерго банковском секторе. Амеры наоборот продали свою долю на Каспии.

В какой отрасли Азербайджана есть потребность в американской помощи?

#158 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 829

Отправлено 22 Май 2019 - 22:08

В какой отрасли Азербайджана есть потребность в американской помощи?

В какой отрасли Узбекистана есть потребность в американской помощи?

#159 robert

robert

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 849

Отправлено 23 Май 2019 - 00:01

правильнее спросить-в какой отрасли Азербайджана,Армении,Грузии список можно продолжить,американская помощь окажется лишней?



#160 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 785

Отправлено 27 Май 2019 - 15:53

Принципы искусственного интеллекта ОЭСР приняли 42 страны

 

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), включающая 36 стран, и шесть стран-партнеров (Аргентина, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Перу и Румыния) договорились при разработке искусственного интеллекта придерживаться общих стандартов, гарантирующих надежность, безопасность, доверенность ИИ-систем, сообщает ОЭСР.

В работе над документом «Принципы искусственного интеллекта ОЭСР» принимали участие более 50 экспертов – представители власти, академического и бизнес-сообщества, профсоюзов, IT-индустрии, гражданского общества.

Документ содержит пять принципов разработки ИИ-систем и пять рекомендаций, относящихся к международному сотрудничеству и национальным интересам.

ИИ-принципы ОЭСР опираются на «Этические рекомендации по надежному ИИ»,разработанные Еврокомиссией, и будут обсуждаться на предстоящем саммите G20 в Японии. Эксперты ОЭСР намерены вскоре представить практическое руководство по внедрению своих принципов, говорится в сообщении.

Принципы искусственного интеллекта ОЭСР

1. ИИ должен служить людям и планете, повышая недискриминационный рост, устойчивое социально-экономическое и экологобезопасное развитие, а также благосостояние и благополучие людей.

2. ИИ-системы должны разрабатываться с учетом законодательства, прав человека, демократических ценностей и многообразия; в них должны быть предусмотрены адекватные защитные механизмы – например, возможность вмешательства человека в работу системы, если это потребуется, – чтобы гарантировать открытое и справедливое общество.

3. Использование ИИ-систем должно быть прозрачным и открытым, чтобы люди понимали, с чем они имеют дело, и могли предъявить претензии к итоговому результату.

4. ИИ-системы должны работать надежно и безопасно в течение всего жизненного цикла; потенциальные риски должны постоянно оцениваться и предотвращаться.

5. Организации и индивидуумы, разрабатывающие, внедряющие или управляющие ИИ-системами, обязаны нести ответственность за их адекватную работу в соответствии с вышеизложенными принципами.

ОЭСР рекомендует правительствам:

1. Содействовать частным и государственным инвестициям в исследования и разработки, ускоряющие инновации в сфере доверенного ИИ.

2. Поддерживать доступные ИИ-экосистемы цифровой инфраструктурой, технологиями и механизмами для обмена данными и знаниями.

3. Создать политический климат, благоприятный для внедрения доверенных ИИ-систем.

4. Вооружать людей навыками для взаимодействия с ИИ и поддерживать работников, меняющих [из-за ИИ] сферу деятельности.

5. Поощрять международную кооперацию и сотрудничество разных секторов экономики в деле обмена информацией и разработки стандартов; двигаться в сторону ответственного руководства ИИ.

 

п.с. интересно, это та самая компашка, которая будет уговаривать людей чиповаться?


Сообщение отредактировал 17.: 27 Май 2019 - 15:55


#161 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 785

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 12:52

5484800_1c534b24fbddd29e75258afe94dcf560



#162 17.

17.

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 785

Отправлено 08 Январь 2020 - 13:08

А Австралия всё горит....с октября прошлого года.

 

88%20%288%29.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика