Гурман-хана, часть пятая
#801
Отправлено 13 Март 2019 - 17:44
- Asadulla и Шыныхлы это нравится
#802
Отправлено 27 Июнь 2019 - 09:20
Сообщение отредактировал Mesut: 27 Июнь 2019 - 09:21
Ноолду Пашинян ?
#803
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:23
Это Элмаз...Нюсрят гялят делает рядом с ним
#805
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:05
с начало все казался плохо , со временем все начинается нравиться , дети вообще не хотят уехать , пацан полный раслабоне , весь в бассеине купается , вообще полностью отказался от одежды ))
Сообщение отредактировал Mesut: 28 Июнь 2019 - 14:09
Ноолду Пашинян ?
#806
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:25
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
#807
Отправлено 28 Июнь 2019 - 19:04
был в этой деревне неоднократно... На границе с Арменией
красивые места...
#808
Отправлено 28 Июнь 2019 - 19:53
Айэ гет оппан.бля тут можно пить и пить , дешево хорошо , и абсолютно без пахмеля , ребята достали коньяк сашкина , 35-40 летний , просто офигет как бяхмяз , Джаллад советую милли арах банкетная , их 3 разные бери самого дорогого , по моему 14 манат , офигенный , на 2-их литр выжрали , очень качественный
Самое охуенное водяру делает уста. Кстати куда он пропал.
Найди его он тебе из фейхуа самогон подгонит. Ночью увидешь кошмары-мой сифят
- Mesut это нравится
#809
Отправлено 28 Июнь 2019 - 21:54
да уже самогон попробувал , воскресение поеду еще пить гявалы арагы , йохлуюм горум няди ))Айэ гет оппан.
Самое охуенное водяру делает уста. Кстати куда он пропал.
Найди его он тебе из фейхуа самогон подгонит. Ночью увидешь кошмары-мой сифят
ну коньяк классный , если ирайон терефе гелсен ушахлара денен сашанын коньякынан тешкил елесин , литр 30 манытды
Сообщение отредактировал Mesut: 28 Июнь 2019 - 22:01
- джяллад это нравится
Ноолду Пашинян ?
#811
Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:53
Вчерашнее фотоРяхбар вы в 7 утра бургером завтракали или фото с вечера?)
Да бургера на завтрак я ещё не дошёл
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
#812
Отправлено 30 Июнь 2019 - 18:57
Что может быть лучше бургера ?
Исчо один бургер.
Что это за сосиска с верху?
п.с. в бургерах по моему постоянно с булочками промахиваются....на вкус как вата.
#816
Отправлено 01 Август 2019 - 15:16
Для гурманов
[/url]
- Asadulla это нравится
#817
Отправлено 01 Август 2019 - 15:21
Хорошо летом на даче
[/url]
- Asadulla это нравится
#818
Отправлено 05 Август 2019 - 21:30
Товарищи армяне
Что за блюдо "жингялов ац" ?
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
#819
Отправлено 05 Август 2019 - 21:54
Товарищи армяне
Что за блюдо "жингялов ац" ?[/size]
Блюдо популярное в Арцахе, тесто с местной зеленью всякой.
- Asadulla это нравится
#820
Отправлено 05 Август 2019 - 23:31
банально наш гутаб с зеленю..Товарищи армяне
Что за блюдо "жингялов ац" ?[/size]
- Asadulla и Aziboy это нравится
#821
Отправлено 05 Август 2019 - 23:49
банально наш гутаб с зеленю..
не совсем.для настоящего жингялов хац используют до 20 видов зелени,половина из них дикие,которые растут только в определенное время года.если не соблюдать оригинальную рецептуру,тогда получится что-то похожее на ваш гутаб с зеленью
#822
Отправлено 06 Август 2019 - 00:21
Ты про джинджилим говоришь,который весной растет?не совсем.для настоящего жингялов хац используют до 20 видов зелени,половина из них дикие,которые растут только в определенное время года.если не соблюдать оригинальную рецептуру,тогда получится что-то похожее на ваш гутаб с зеленью
После Шамхора ,я ел кутаб с размером хорошего подноса.Ел тыквенный,джоратский ,мясной с гранатом,гарын кутабы нелюблю.
Сообщение отредактировал ayna73: 06 Август 2019 - 00:25
#823
Отправлено 06 Август 2019 - 00:24
Роберт джан маа да йох даа)..гутаб это продукт изготовленный в зависимости от региона где произрастает то или иное растение..грешно требовать от хозяйки из арана приготовить гутаб из горных трав..обычно туда входят укроп кинза лук резанец щавель ..можно и побеги молодого чеснока..в горах добавляют еще джинджилим и яглы тяря..короче что под рукой сьедобное и вкусное есть то можешь добавлять..помню завалилась в мой ресторан группа шамкирцев с требованием испечь шт 50 гутабов с зеленю..кстати они его называют кята..в 11 ночи и зелень на исходе..что оделать?..послал официанта в супермаркет и там укроп и куча листьев салата..я ему купи всего и по многу..размешали всю эту зелень..сверху я чуток оливкового мамла и сок целого лимона...потом шамкирцы даже на чай дали официанту что на них не похоже..пусть Месут не обижаеться)не совсем.для настоящего жингялов хац используют до 20 видов зелени,половина из них дикие,которые растут только в определенное время года.если не соблюдать оригинальную рецептуру,тогда получится что-то похожее на ваш гутаб с зеленью
- Asadulla и Mesut это нравится
#824
Отправлено 06 Август 2019 - 00:30
#825
Отправлено 06 Август 2019 - 21:28
есть тыквенный..мясной..гарын(требуха) зелень..зелень и брынза..с брынзой..даже с картошкой делают..в разных регионах разные травы..не люблю огромные..бакинские небольшие аккуратненькие это вещь
у нас с шором делают иногда вкладывают еще и очищенный гранат так штук 5-10, в сезон зелени из зелени основном спанах,кинза шуют, сезон джинджилма с джинджиломом,а B разгар лето из пазы башы , я основном попадаю в сезон пазы башы
Сообщение отредактировал Mesut: 06 Август 2019 - 21:28
Ноолду Пашинян ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных